1. Ai sensi delle sottovoci 2103 20 00 e 2103 90 90 non è considerata come "salsa preparata" una preparazione a base di ortaggi o legumi, di frutta o di altre parti commestibili di piante, il cui tasso di passaggio di questi ingredienti attraverso un setaccio di tela metallica, con maglie dell'apertura di 5 mm, dopo risciacquo con acqua ad una temperatura di 20 °C, è inferiore all'80 %, in peso, della preparazione.
1. Im Sinne der Unterpositionen 2103 20 00 und 2103 90 90 gilt nicht als"zubereitete Würzsoße" eine Zubereitung auf der Grundlage von Gemüsen, Früchten oder anderen genießbaren Pflanzenteilen, bei der der Siebdurchgang dieser Bestandteile durch ein Sieb mit einer Bespannung aus Metalldrahtgewebe mit einer lichten Maschenweite von 5 mm nach dem Spülen mit Wasser bei einer Temperatur von 20 °C weniger als 80 GHT, bezogen auf das Gesamtgewicht der ursprünglichen Zubereitung, beträgt.